Königsberger Klopse

Königsberger Klopse
 
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Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Portionen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • ca. 8-10 Frische Bratwürste (grob oder fein)
  • 1-2 Becher Schmand
  • 2-4EL Kapern
  • 1 Liter Brühe
  • Zaubergewürz
Zubereitung:
  1. die Bratwürste ausdrücken und zu Bällchen formen
  2. die Brühe aufkochen und die Bällchen reingeben zum garen
  3. in einem anderen Topf den Schmand mit den Kapern verrühren
  4. die Bällchen dazugeben
  5. wer es etwas flüssiger mag der kann etwas Brühe zu dem Schmand geben
  6. mit Zaubergewürz abschmecken
Info / Tipp:
ich hatte dazu Konjakreis, meine Männer normalen

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