gefüllte Zucchini

gefüllte Zucchini
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Menge: Pro Person a 2 Zucchinihälften
  • Kcal: 400kcal
  • Fett: 17g
  • Kohlenhydrate: 19g
  • Eiweiß: 43g
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2 Personen
Zutaten:
  • 2 Zucchini
  • 1 Dose Thunfisch*
  • 100g geriebener Käse
  • 125g körniger Frischkäse
  • 2-3 getrocknete Tomaten (zerkleinert)
  • Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. Die Zucchini in der länge halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen
  2. den körnigen Frischkäse, Thunfisch* und die getrockneten Tomaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
  3. die Zucchinis mit der Masse füllen und mit geriebenem Käse bestreuen
  4. das ganze bei ca. 180Grad für ca. 30min. in den Ofen
Info / Tipp:
* Bitte nicht wie ich 🙂 ich habe den falschen Thunfisch genommen, ich hatte Thunfischsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: