Zucchini Lasagne
Verfasser: Mel
2-4 Personen
Zutaten:
- 500g Rinderhack
- 400g geh. Tomaten
- 150g Kräuterkäse
- 150g Creme frâiche
- 50g Sauce Hollandaise
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200g ger. Käse
- 2-3 EL Selleriesalz
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, zum fast fertigen Hack geben und mit andünsten.
- die gehackten Tomaten mit dem Kräuterkäse und 1EL Selleriesalz mischen, ggf noch mit Peffer würzen, dann unter das Hackfleisch mischen, bei Seite stellen..
- die Zucchinis in ca. 2mm dicke längst Scheiben schneiden
- Creme frâiche mit der Hollandaise und 1EL Selleriesalz vermischen.
- In einer Auflaufform nun mit ⅓ Hacksoße anfangen, dann ⅓ der Creme frâiche Mischung drüber geben, jetzt die Hälfte der Zucchini drauf, dass ganze dann wiederholen
- zum Schluss kommt dann auf die Creme frâiche Mischung der geriebene Käse.
- nun kommt das ganze für ca. 30min bei 200Grad in den Ofen.