gefüllte Schinkenröllchen

gefüllte Schinkenröllchen
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise, Fingerfood
Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 200gr Schinken
  • 300gr Frischkäse (natur oder Kräuter)
  • nach belieben:
  • Kräuter
  • Chili
Zubereitung:
  1. Die Schinkenscheiben bis zur mitte mit dem Frischkäse bestreichen (das geht am besten mit der Rückseite eines Teelöffels),
  2. dann je nach Geschmack mit Kräuter, Chilis oder anderem belegen, man kann es natürlich auch Pur lassen.
  3. Den Schinken nun aufrollen, mit der bestrichenen Seite anfangen (siehe Bilder).
Info / Tipp:
Bis zum Verzehr kühl stellen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: