Thunfischfrikadellen

 

Thunfischfrikadellen
 
Verfasser: 
Menge: 26 Stück
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 6 Dosen Thunfisch
  • 6 Eier
  • 100gr Mandelmehl
  • 100gr ger. Käse (ich hatte Parmesan und Holländer)
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer (Optional Kapern)
Zubereitung:
  1. Thunfisch abtropfen lassen,
  2. Zwiebel fein würfeln,
  3. alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit feuchten Händen Flache Frikadellen formen
  5. in etwas Öl von beiden Seiten ca. 5 min braten.
Info / Tipp:
Ich habe die eine Hälfte so gemacht, bei dem Rest noch 2EL Kapern untergemischt.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: