Thunfischfrikadellen
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Menge: 26 Stück
Zutaten:
  • 6 Dosen Thunfisch
  • 6 Eier
  • 100gr Mandelmehl
  • 100gr ger. Käse (ich hatte Parmesan und Holländer)
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer (Optional Kapern)
Zubereitung:
  1. Thunfisch abtropfen lassen,
  2. Zwiebel fein würfeln,
  3. alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit feuchten Händen Flache Frikadellen formen
  5. in etwas Öl von beiden Seiten ca. 5 min braten.
Info / Tipp:
Ich habe die eine Hälfte so gemacht, bei dem Rest noch 2EL Kapern untergemischt.
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=614