Königsberger Klopse
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Portionen
Zutaten:
  • ca. 8-10 Frische Bratwürste (grob oder fein)
  • 1-2 Becher Schmand
  • 2-4EL Kapern
  • 1 Liter Brühe
  • Zaubergewürz
Zubereitung:
  1. die Bratwürste ausdrücken und zu Bällchen formen
  2. die Brühe aufkochen und die Bällchen reingeben zum garen
  3. in einem anderen Topf den Schmand mit den Kapern verrühren
  4. die Bällchen dazugeben
  5. wer es etwas flüssiger mag der kann etwas Brühe zu dem Schmand geben
  6. mit Zaubergewürz abschmecken
Info / Tipp:
ich hatte dazu Konjakreis, meine Männer normalen
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1679