Menemen mit Merguez
Verfasser: Mel
Rezeptart: Hauptspeise, Frühstück
Menge: 2-4 Portionen
- 1 Dose passierte Tomaten
- 2 türkische Paprika (grün) - (ich hatte grad leider nur rote zur Hand)
- 1-2 Merguez (oder Sucuk)
- 4 Eier
- Meersalz
- Chiliflocken
- 1EL Butter
- Paprika würfeln
- Mergues in Scheiben schneiden
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten
- die Passierten Tomaten und die Wurst dazugeben
- mit den Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen
- nun die Euer hinen geben und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Eier stocken
..normalerweise ißt man das mit etwas Brot (meistens zum Frühstück) ich habe das ohne gegessen
man kann auch nachdem die Eier drin sind eine Hand voll geriebenen Käse drüber streuen..
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1695
3.5.3226