Schinken Cannelloni
- 1 Zwiebel
- 300g Paprika
- 200g Zucchini
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 EL Thymian
- 4-6 Scheiben gek. Schinken
- 50g Ziegenfrischkäse (oder normalen)
- 30g ger. Gouda
- Das Gemüse würfeln, die Zwiebel fein hacken und alles in einer Pfanne scharf anbraten
- Die Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer mischen und die hälfte in eine Auflaufform füllen
- Den gek. Schinken mit dem Frischkäse bestreichen und dem Gemüse füllen, nun zu einem Röllchen drehen und in die Auflaufform legen
- Die Röllchen mit den restlichen Tomaten bestreichen und den ger. Käse oben drauf geben
- Das ganze für ca 20min. bei 180° backen.
man kann anstelle von Ziegenfrischkäse auch den normalen oder Kräuterfrischkäse nehmen
Menge: pro Portion Kcal: 352 Fett: 17 Kohlenhydrate: 12 Eiweiß: 32
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=2358
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