Cremige Rettichpasta mit Knoblauchgarnelen

 

cremige Rettichpasta mit Knoblauchgarnelen
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Menge: je 100gr
  • Fett: 47,9gr
  • Kohlenhydrate: 10,9gr
  • Ballaststoffe: 1,8gr
  • Eiweiß: 22gr
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 250g Garnelen
  • 1 Rettich
  • ½ Paket Brunch Paprika & Peperoni
  • 1 Paket Frischkäse mit Knoblauch
  • etwas Ghee zum anbraten
Zubereitung:
  1. Ghee in der Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten
  2. in der zwischenzeit den Rettich mit einem Spiralschneider zu "Nudeln" verarbeiten
  3. nun den Brunch und den Frischkäse zu den Garnelen geben
  4. zum Schluss den Rettich dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 5 min. köcheln lassen, bis der Rettich "al dente" ist 🙂

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