cremige Rettichpasta mit Knoblauchgarnelen
Verfasser: Mel
Nährwerte:
- Menge: je 100gr
- Fett: 47,9gr
- Kohlenhydrate: 10,9gr
- Ballaststoffe: 1,8gr
- Eiweiß: 22gr
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten:
- 250g Garnelen
- 1 Rettich
- ½ Paket Brunch Paprika & Peperoni
- 1 Paket Frischkäse mit Knoblauch
- etwas Ghee zum anbraten
Zubereitung:
- Ghee in der Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten
- in der zwischenzeit den Rettich mit einem Spiralschneider zu "Nudeln" verarbeiten
- nun den Brunch und den Frischkäse zu den Garnelen geben
- zum Schluss den Rettich dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 5 min. köcheln lassen, bis der Rettich "al dente" ist 🙂