Kohlrabi Lasagne
Verfasser: Mel

Zutaten:
- 500gr Rinderhack
- 400gr geh. Tomaten
- 150gr Kräuterkäse
- 150gr Creme frâiche
- 50gr Sauce Hollandaise
- 2 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 200gr ger. Käse
- 2-3 EL Selleriesalz
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, zum fast fertigen Hack geben und mit andünsten.
- Die gehackten Tomaten mit dem Kräuterkäse und 1EL Selleriesalz mischen, ggf noch mit Peffer würzen, dann unter das Hackfleisch mischen, bei Seite stellen..
- Die Kohlrabis schälen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden, dann in Salzwasser 10min. Kochen.
- Creme frâiche mit der Hollandaise und 1EL Selleriesalz vermischen.
- In einer Auflaufform nun mit ⅓ Hacksoße anfangen, dann ⅓ der Creme frâiche Mischung drüber geben, jetzt die Hälfte der Kohlrabischeiben drauf, dass ganze dann wiederholen. Zum Schluss kommt dann auf die Creme frâiche Mischung der geriebene Käse.
- Nun kommt das ganze für ca. 25min bei 200Grad in den Ofen.