Kohlrabi Lasagne

Kohlrabi Lasagne
 
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Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 500gr Rinderhack
  • 400gr geh. Tomaten
  • 150gr Kräuterkäse
  • 150gr Creme frâiche
  • 50gr Sauce Hollandaise
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 200gr ger. Käse
  • 2-3 EL Selleriesalz
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, zum fast fertigen Hack geben und mit andünsten.
  2. Die gehackten Tomaten mit dem Kräuterkäse und 1EL Selleriesalz mischen, ggf noch mit Peffer würzen, dann unter das Hackfleisch mischen, bei Seite stellen..
  3. Die Kohlrabis schälen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden, dann in Salzwasser 10min. Kochen.
  4. Creme frâiche mit der Hollandaise und 1EL Selleriesalz vermischen.
  5. In einer Auflaufform nun mit ⅓ Hacksoße anfangen, dann ⅓ der Creme frâiche Mischung drüber geben, jetzt die Hälfte der Kohlrabischeiben drauf, dass ganze dann wiederholen. Zum Schluss kommt dann auf die Creme frâiche Mischung der geriebene Käse.
  6. Nun kommt das ganze für ca. 25min bei 200Grad in den Ofen.

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