Spaghetti
Verfasser: Mel
Nährwerte:
- Menge: je 100g
- Kohlenhydrate: 1,9g
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:

2 Personen (a 200g)
Zutaten:
- 90g Sojamehl (vollfett)
- 10g Flohsamenschalen (Mehl)
- 10g Weizenkleber
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Kräutersalz
Zubereitung:
- Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten bis nichts mehr klebt
- Jetzt 20min gehen lassen, dann nochmals kurz durchkneten
- jetzt mit der Nudelmaschine (nach Anleitung) zu Spaghetti verarbeiten
- (2mal glatt Walzen, ich hatte Stufe 7, dann durch die Spaghettiwalze.)
- Die Spaghetti 1-2 min in kochendes Salzwasser geben und dann raus holen.
- Fertig
- Ich hatte knapp 400g Spaghetti wovon 100g gerade mal ca. 1,9g Kohlenhydrate haben!!
Info / Tipp:
Wenn die Walzen nicht schneiden muss noch etwas Sojamehl untergeknetet werden.