Zucchioli
Verfasser: Mel
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Portionen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:

Zutaten:
- 1-2 Zucchini
- 2 Pakete Ricotta
- ca. 200g Parmesan
- etwas Blattspinat
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- ger. Mozzarella
- Für die Soße:
- 1kg Hack
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 4EL Tomatenmark
Zubereitung:
- Hack in der Pfanne anbraten, mit den Tomaten ablöschen, Tomatenmark zugeben und würzen.
- Zucchini in längliche breite Streifen schälen.
- Ricotta, Spinat, ger. Parmesan vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Nun 4 Zucchinischeiben über Kreuz legen und mit einem EL Spinatmischung belegen, dann zusammen falten.
- Eine Auflaufform mit etwas Hackmischung auslegen, darauf kommen nun die Zucchioli. (Wenn etwas von der Ricottamischung übrig ist kann man den Rest einfach über die Zucchinitaschen geben)
- Dann die restliche Hachfleischmischung auf die Zucchinitaschen geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
- Das ganze ca. 40min bei 250Grad in den Ofen.