Zucchioli

Zucchioli
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Portionen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 1-2 Zucchini
  • 2 Pakete Ricotta
  • ca. 200g Parmesan
  • etwas Blattspinat
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • ger. Mozzarella
  • Für die Soße:
  • 1kg Hack
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 4EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Hack in der Pfanne anbraten, mit den Tomaten ablöschen, Tomatenmark zugeben und würzen.
  2. Zucchini in längliche breite Streifen schälen.
  3. Ricotta, Spinat, ger. Parmesan vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Nun 4 Zucchinischeiben über Kreuz legen und mit einem EL Spinatmischung belegen, dann zusammen falten.
  5. Eine Auflaufform mit etwas Hackmischung auslegen, darauf kommen nun die Zucchioli. (Wenn etwas von der Ricottamischung übrig ist kann man den Rest einfach über die Zucchinitaschen geben)
  6. Dann die restliche Hachfleischmischung auf die Zucchinitaschen geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
  7. Das ganze ca. 40min bei 250Grad in den Ofen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: