BigMac Wrap
Verfasser: Mel
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 3-4 Portionen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten:
- 250g Quark
- 200g ger. Käse
- 3 Eier
- 500g Hackfleisch
- ca. 100g Eisbergsalat
- 6-10 Cocktailtomaten
- 5-6 Gewürzgurken
- 4-6 Scheiben Schmelzkäse
- 2EL Remoulade
- 1EL Ketchup
- 1EL Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- als erstes den Quark mit den Eiern und dem ger. Käse verrühren
- das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen
- bei ca. 180°C für ca. 30 Minuten backen (länge variiert je nach Ofen!)
- jetzt das Hackfleisch anbraten
- in der zwischenzeit die Gurken und Tomaten in Scheibchen und den Salat in Streifen schneiden
- für die Soße die Remoulade, Ketchup und den Senf vermischen
- wenn der Teig fertig ist wird er mit dem Schmelzkäse belegt
- dann kommen die Gurkenscheiben und das Hackfleisch darauf
- nun die Tomatenscheiben und die Salatstreifen
- zum Schluss die Sauchenmischung
- dann wird das ganze vorsichtig aufgerollt
Info / Tipp:
Da die Koch/Backzeiten immer je nach Herd/Ofentyp variieren muss man z.b. ein Auge auf den Teig lassen 😉 er sollte leicht gebräunt sein, wenn er Blasen wirft einfach einige male mit einer Gabel einpiecksen.