Wurstgulasch

Wurstgulasch
 
Verfasser: 
Rezeptart: 2-4 Portionen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 1 Fleischwurst im Ring
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1 3er Pack Delikatess Sauce zu Braten
  • ca. 500 - 700ml Wasser
  • etwas Ghee
Zubereitung:
  1. die Fleischwurst längs halbieren und in Stücke schneiden
  2. die Zwiebel würfeln
  3. etwas Ghee in einem Topf auflösen, dann die Zwiebeln und die Wurststücke hinzugeben
  4. wenn die Zwiebeln glasig sind das Wasser hinzufügen und das Saucenpulver einrühren
  5. nun das ganze ca. 40 minuten köcheln lassen (aufpassen das die Soße nicht zu dick wird)
  6. zum ende hin den Becher Creme fraîche unterrühren
Info / Tipp:
wem das ganze zu sämig ist, der kann noch mehr Wasser beigeben.

Meine Männer haben das ganze mit Kartoffeln gegessen, es geht auch ohne, oder man kocht sich Kohlrabi dazu

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: