Salisbury Steaks
Verfasser: Mel

2-4 Personen
Zutaten:
- 1kg Rinderhackfleisch
- 400g Chamignons
- 2 Zwiebeln
- 250ml Brühe
- 2EL Tomatenmark oder Ketchup
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2-3TL Dijon Senf
- 1 päckchen Bratensosse
- gehackte Petersilie
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- als erstes wird eine der Zwiebeln in Würfel geschnitten und mit 1-2 EL Senf zum Hack gegeben
- jetzt formen wir Frikadellen und braten diese an, danach beiseite legen
- Nun die andere Zwiebel fein in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in einen Topf geben
- die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln geben
- jetzt werden die Frikadellen darauf gelegt
- Die Brühe mit dem restlichen Senf, Tomatenmark und der Bratensoße vermischen und dazu geben
Info / Tipp:
Da ich das ganze im Slowcooker gemacht habe beträgt die Kochzeit 5 Stunden