Salisbury Steaks

Salisbury Steaks
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2-4 Personen
Zutaten:
  • 1kg Rinderhackfleisch
  • 400g Chamignons
  • 2 Zwiebeln
  • 250ml Brühe
  • 2EL Tomatenmark oder Ketchup
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2-3TL Dijon Senf
  • 1 päckchen Bratensosse
  • gehackte Petersilie
  • Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. als erstes wird eine der Zwiebeln in Würfel geschnitten und mit 1-2 EL Senf zum Hack gegeben
  2. jetzt formen wir Frikadellen und braten diese an, danach beiseite legen
  3. Nun die andere Zwiebel fein in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in einen Topf geben
  4. die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln geben
  5. jetzt werden die Frikadellen darauf gelegt
  6. Die Brühe mit dem restlichen Senf, Tomatenmark und der Bratensoße vermischen und dazu geben
Info / Tipp:
Da ich das ganze im Slowcooker gemacht habe beträgt die Kochzeit 5 Stunden

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: