Wirsing Chips

Wirsing Chips
 
Verfasser: 
Rezeptart: Beilage, Snacks
Zutaten:
  • 1 paar Wirsingbätter
  • Olivenöl
  • nach Bedarf: Paprikapulver, Chilipulver, Currypulver, Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Wirsind waschen, trocken tupfen und den Strunk entfernen
  2. den Ofen auf 120Grad vorheizen
  3. den Wirsing in Mundgerechte Stücke schneiden
  4. in einer Schüssel etwas Öl und Gewürze nach Bedarf mischen
  5. dann den Wirsing gut damit verkneten
  6. jetzt die Blätter auf ein Pommesgitter legen und 20 min im Backofen trocknen
Info / Tipp:
Wenn die Blätter zu lange drin bleiben und braun werden, dann schmecken sie bitter

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: