Spaghettikürbis mit Knoblauchbutter & Parmesan
Verfasser: Mel

2 Personen
Zutaten:
- 1 Spaghettikürbis
- 250g Butter (weich)
- 1-2 Knoblauch zehen
- 1 Packung 8 Kräuter (Iglo)
- 1 spritzer Zitrone
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- den Ofen auf ca. 180Grad vorheizen
- Kürbis durchschneiden und mit den hälften nach unten auf ein Blech legen
- etwas kaltes Waser dazu und dann den Kürbis für 40min in den Ofen geben.
- In der zwischenzeit machen wir die Butter..
- dazu die Butter mit einem Spritzer Zitrone cremig rühren
- dann die Kräuter und den Knoblauch (natürlich klein geschnitten) unterheben
- mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Wenn der Kürbis fertig ist werden die Kerne entfernt
- jetzt das Fruchtfleisch mit einer Gabel von der Schale lösen (es bleibt alles in der Schale!)
- Mit der Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren..
- halbierter Kürbis
- etwas Wasser dazugeben
- die Kerne entfernen
- alles mit einer Gabel von der Schale lösen
- Butter dazu
- jetzt den Käse