Spaghettikürbis mit Knoblauchbutter & Parmesan

Spaghettikürbis mit Knoblauchbutter & Parmesan
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2 Personen
Zutaten:
  • 1 Spaghettikürbis
  • 250g Butter (weich)
  • 1-2 Knoblauch zehen
  • 1 Packung 8 Kräuter (Iglo)
  • 1 spritzer Zitrone
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. den Ofen auf ca. 180Grad vorheizen
  2. Kürbis durchschneiden und mit den hälften nach unten auf ein Blech legen
  3. etwas kaltes Waser dazu und dann den Kürbis für 40min in den Ofen geben.
  4. In der zwischenzeit machen wir die Butter..
  5. dazu die Butter mit einem Spritzer Zitrone cremig rühren
  6. dann die Kräuter und den Knoblauch (natürlich klein geschnitten) unterheben
  7. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  8. Wenn der Kürbis fertig ist werden die Kerne entfernt
  9. jetzt das Fruchtfleisch mit einer Gabel von der Schale lösen (es bleibt alles in der Schale!)
  10. Mit der Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren..

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Bewerte das Rezept: