Bohnen mit Tomaten Rahmsoße

Bohnen mit Tomaten Rahmsoße
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Menge: je 300g
  • Kcal: 212 kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 10g
  • Eiweiß: 6g
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2-3 Personen
Zutaten:
  • 600g Stangenbohnen
  • 250g Cherrytomaten
  • 200g Schmand
  • 1 packung Knoblauch (iglo)
  • 1 packung Kräuter (iglo)
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Bohnenkraut
  • Butter zum anbraten
Zubereitung:
  1. Die Bohnen ca. 10min kochen und danach beiseite stellen
  2. die Zwiebeln und den Koblauch hacken und die Tomaten halbieren
  3. nun die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Butter andünsten
  4. die Tomaten hinzufügen
  5. wenn die Tomaten etwas verkocht sind den Schmand & die Kräuter zugeben
  6. danach erst die Bohnen wieder hinzufügen
  7. Mit Pfeffer, Salz & Bohnenkraut abschmecken

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: