Chili Cheese Fries
Verfasser: Mel
Nährwerte:
- Kohlenhydrate: 7g
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:

2 Personen
Zutaten:
- 2 Kohlrabi
- 500g Rindergehacktes
- 100g Cheddar
- 4 Scheiben Raclettekäse
- etwas Sauce Hollandaise
- 1-2 EL Öl
- Jalapenos
- Kurkuma, Chillipulver, Knoblauch, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- die Kohlrabi schälen und in Pommes ähnliche streifen schneiden
- das Öl mit den Gewürzen (Kurkuma, Chillipulver, Knoblauch, Pfeffer, Salz) in einen Frischhaltebeutel geben und gut mischen
- die geschnittenen Kohlrabipommes dazu geben und gut Durchkneten
- auf ein Backblech bei ca. 180Grad für ca. 15-20 min. garen
- nun das Rinderhack in einer Pfanne scharf anbraten
- die Kohlrabipommes in eine feuerfeste Form geben & mit dem Rinderhack belegen
- nun kommt etwas Sauce Hollandaise, der gerupfte Käse * und die Jalapenos drüber
- das ganze nochmals etwa für 5-10 min. in den Ofen geben bis der Käse schön verlaufen ist
Info / Tipp:
*Ich habe den Käse mit der Sauce Hollandaise zuvor vermischt, das eine Art "Paste" entsteht