Chili Cheese Fries

Chili Cheese Fries
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Kohlenhydrate: 7g
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2 Personen
Zutaten:
  • 2 Kohlrabi
  • 500g Rindergehacktes
  • 100g Cheddar
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • etwas Sauce Hollandaise
  • 1-2 EL Öl
  • Jalapenos
  • Kurkuma, Chillipulver, Knoblauch, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. die Kohlrabi schälen und in Pommes ähnliche streifen schneiden
  2. das Öl mit den Gewürzen (Kurkuma, Chillipulver, Knoblauch, Pfeffer, Salz) in einen Frischhaltebeutel geben und gut mischen
  3. die geschnittenen Kohlrabipommes dazu geben und gut Durchkneten
  4. auf ein Backblech bei ca. 180Grad für ca. 15-20 min. garen
  5. nun das Rinderhack in einer Pfanne scharf anbraten
  6. die Kohlrabipommes in eine feuerfeste Form geben & mit dem Rinderhack belegen
  7. nun kommt etwas Sauce Hollandaise, der gerupfte Käse * und die Jalapenos drüber
  8. das ganze nochmals etwa für 5-10 min. in den Ofen geben bis der Käse schön verlaufen ist
Info / Tipp:
*Ich habe den Käse mit der Sauce Hollandaise zuvor vermischt, das eine Art "Paste" entsteht

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