gefüllte Zucchini
Verfasser: Mel
Nährwerte:
- Menge: Pro Person a 2 Zucchinihälften
- Kcal: 400kcal
- Fett: 17g
- Kohlenhydrate: 19g
- Eiweiß: 43g
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
2 Personen
Zutaten:
- 2 Zucchini
- 1 Dose Thunfisch*
- 100g geriebener Käse
- 125g körniger Frischkäse
- 2-3 getrocknete Tomaten (zerkleinert)
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Die Zucchini in der länge halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen
- den körnigen Frischkäse, Thunfisch* und die getrockneten Tomaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
- die Zucchinis mit der Masse füllen und mit geriebenem Käse bestreuen
- das ganze bei ca. 180Grad für ca. 30min. in den Ofen
Info / Tipp:
* Bitte nicht wie ich 🙂 ich habe den falschen Thunfisch genommen, ich hatte Thunfischsalat