Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2-4 Personen
Zutaten:
  • 500g Rinderhack
  • 400g geh. Tomaten
  • 150g Kräuterkäse
  • 150g Creme frâiche
  • 50g Sauce Hollandaise
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 200g ger. Käse
  • 2-3 EL Selleriesalz
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, zum fast fertigen Hack geben und mit andünsten.
  2. die gehackten Tomaten mit dem Kräuterkäse und 1EL Selleriesalz mischen, ggf noch mit Peffer würzen, dann unter das Hackfleisch mischen, bei Seite stellen..
  3. die Zucchinis in ca. 2mm dicke längst Scheiben schneiden
  4. Creme frâiche mit der Hollandaise und 1EL Selleriesalz vermischen.
  5. In einer Auflaufform nun mit ⅓ Hacksoße anfangen, dann ⅓ der Creme frâiche Mischung drüber geben, jetzt die Hälfte der Zucchini drauf, dass ganze dann wiederholen
  6. zum Schluss kommt dann auf die Creme frâiche Mischung der geriebene Käse.
  7. nun kommt das ganze für ca. 30min bei 200Grad in den Ofen.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: