Big Mac Salat

Big Mac Salat
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
4-6
Zutaten:
  • 1 Eisbergsalat
  • 1kg Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 250-500g gewürfelten Speck/Bacon
  • 1 packung Scheiblettenkäse
  • 300g Gewürzgurken
  • 300ml Thousand Island Dresing
  • -----------------------Dressing-----------------------
  • 6EL Tomatenmark
  • 1 Becher Schmand
  • 6EL Mayo
  • etwas Pfeffer, Salz, Paprika & Sud von den Gurken (um es flüssiger zu machen, oder Wasser)
Zubereitung:
  1. Den Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden und abwaschen
  2. den Speck in einer Pfanne anbraten, dann beiseite stellen
  3. nun die Zwiebel fein Hacken und zusammen mit dem Hack in der selben Pfanne anbraten
  4. die Gürkchen klein hacken
  5. in einer Schüssel zuerst den Eisbergsalat geben, dann die klein geschnittenen Gurken
  6. nun den gebratenen Speck darauf verteilen (wer mag kann jetzt schon etwas von dem Dressing drauf geben)
  7. in das Hackfleisch kleine stücke von dem Käse unterrühren (damit er schmilzt)
  8. nun das angebratene Hackfleisch auf den Speck geben
  9. das Dressing drauf verteilen und zum schluss noch ein bisschen Käse.
Info / Tipp:
Entweder macht man das Dressing selber (einfach alle genannten Zutaten mischen) oder man nimmt gekauftes

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: