Fat Head (Pizza) Teig

Fat Head (Pizza) Teig
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
1-2
Zutaten:
  • 125g Mozzarella
  • 50g ger. Käse
  • 2EL Frischkäse
  • 85g Mandelmehl
  • 1 Ei
  • eine Prise Salz
Zubereitung:
  1. den Mozzarella in kleine Stücke rupfen und mit dem anderen Käse in der Mikrowelle für 1min. erwärmen
  2. die Masse einmal gut durch rühren und nochmal für 30 sekunden in die Mikrowelle geben
  3. Salz und Mandelmehl mischen und zu der Käsemasse geben, verrüren
  4. zum ende hin das Ei unterrühren
  5. nun den Teig zwischen 2 lagen Backpapier legen und ausrollen
  6. mit einer Gabel mehrfach einstechen und 15min bei 220Grad backen
  7. Jetzt kann der Teig beliebig belegt werden
  8. Danach nochmal alles zusammen für 5-7min. in den Ofen geben
Info / Tipp:
Ich habe mir daraus einen Flammkuchen gemacht.
Mit Schmand, Zwiebeln und Speck belegt und nochmal für ca. 8 min. in den Ofen

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: