Schinken Cannelloni
Verfasser: Mel
Nährwerte:
- Menge: pro Portion
- Kcal: 352
- Fett: 17
- Kohlenhydrate: 12
- Eiweiß: 32
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:

2 Portionen
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 300g Paprika
- 200g Zucchini
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 EL Thymian
- 4-6 Scheiben gek. Schinken
- 50g Ziegenfrischkäse (oder normalen)
- 30g ger. Gouda
Zubereitung:
- Das Gemüse würfeln, die Zwiebel fein hacken und alles in einer Pfanne scharf anbraten
- Die Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer mischen und die hälfte in eine Auflaufform füllen
- Den gek. Schinken mit dem Frischkäse bestreichen und dem Gemüse füllen, nun zu einem Röllchen drehen und in die Auflaufform legen
- Die Röllchen mit den restlichen Tomaten bestreichen und den ger. Käse oben drauf geben
- Das ganze für ca 20min. bei 180° backen.
Info / Tipp:
man kann anstelle von Ziegenfrischkäse auch den normalen oder Kräuterfrischkäse nehmen