Schinken Cannelloni

Schinken Cannelloni
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Menge: pro Portion
  • Kcal: 352
  • Fett: 17
  • Kohlenhydrate: 12
  • Eiweiß: 32
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
2 Portionen
Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 300g Paprika
  • 200g Zucchini
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 EL Thymian
  • 4-6 Scheiben gek. Schinken
  • 50g Ziegenfrischkäse (oder normalen)
  • 30g ger. Gouda
Zubereitung:
  1. Das Gemüse würfeln, die Zwiebel fein hacken und alles in einer Pfanne scharf anbraten
  2. Die Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer mischen und die hälfte in eine Auflaufform füllen
  3. Den gek. Schinken mit dem Frischkäse bestreichen und dem Gemüse füllen, nun zu einem Röllchen drehen und in die Auflaufform legen
  4. Die Röllchen mit den restlichen Tomaten bestreichen und den ger. Käse oben drauf geben
  5. Das ganze für ca 20min. bei 180° backen.
Info / Tipp:
man kann anstelle von Ziegenfrischkäse auch den normalen oder Kräuterfrischkäse nehmen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: