Roastbeef mit Avocadosalat

Roastbeef mit Avocadosalat
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Kcal: 482
  • Fett: 37.7
  • Kohlenhydrate: 5.4
  • Zucker: 0.52
  • Eiweiß: 36.4
  • Cholesterin: 9
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
4 Personen
Zutaten:
  • 480g Roastbeef (in Scheiben)
  • 10g Wirsing
  • 65g gemischter Salat
  • 2 Avocado
  • 50g geriebener Parmesan
  • 2EL Kapern
  • 1 Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wirsing waschen und den Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Avocados teilen und in kleine würfel schneiden, beides in eine Schüssel geben
  3. Parmesan dazugeben und mit gemischtem Salat, Kapern, Olivenöl und Weißweinessig mischen
  4. mit Pfeffer und Salz abschmecken
  5. Roastbeefscheiben aufrollen und auf die mit Salat belegten Teller geben
  6. mit Radieschenscheiben garnieren

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: