Kartoffelfaser-Sandwichbrot
Verfasser: Mel

Zutaten:
- 75gr Frischkäse (man kann auch Kräuterfrischkäse nehmen)
- 2 Eier
- 20 Gramm Kartoffelfasern
- ½ TL Backpulver
- ein paar Krümel Trockenhefe (für den Geschmack)
- ½ TL Kräutesalz
- Sesam (wenn gewünscht)
Zubereitung:
- Backofen auf 190 Grad vorheizen
- die trockenen Zutaten abwiegen und vermischen
- Ei und Frischkäse gut vermischen
- danach die trockenen Zutaten mit der Frischkäsemischung verrühren
- Den Teig in eine Kastenform streichen und mit Sesam bestreuen
- bei 190 Grad rund 25 Minuten backen.
- Auskühlen lassen & belegen..
Info / Tipp:
ich hab es mit rohem Schinken, Mozzarella und Tomate belegt..
Quelle
sabo (tage) buch Homepage: www.sabotagebuch.de