Zucchini Rührei

 

Zucchini Rührei
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 1-2 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 600 g Zucchini
  • 4 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • ewas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kokosöl in der Pfanne erhitzen
  2. Zucchini in kleine Würfel schneiden und anbraten
  3. in der zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen
  4. mit Salz & Pfeffer abschmecken
  5. Die Zucchinis mit dem Schuss Zitrone abschrecken
  6. nun das Eigemisch in die Pfanne geben und stocken lassen
  7. umrühren und weiter stocken lassen, bis alles fertig ist

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: