Curry-Chiligeschnetzeltes mit Gemüsenudeln

 

Curry-Chiligeschnetzeltes mit Gemüsenudeln
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 500gr Hähnchenbrust
  • 2 Zucchinis
  • 2 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Kokosöl
  • 100ml Brühe
  • 2 TL Currypaste (auf dem Foto sind 2 verschiedene)
  • ½ Pakung Brunch IndianCurry
  • 1 Ziegenfrischkäse (oder normalen)
Zubereitung:
  1. Das Öl in der Pfanne erhitzen
  2. die Hähnchenbrust in Mundgrosse Stücke schneiden
  3. nun die Stücke mit der Currypaste würzen (ich gebe immer alles in einen Gefrierbeutel und knete es gut durch)
  4. Dann in der Pfanne anbraten
  5. In der Zwischenzeit die Zucchini und Möhren zu Nudeln verarbeiten
  6. Das Fleisch kann nun aus der Pfanne raus, beiseite stellen
  7. Nun die Brühe und das Tomatenmark in die Pfanne geben
  8. dazu kommen jetzt die Gemüsenudeln, anköcheln lassen
  9. In der Zwischenzeit die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Brunch und dem Käse in die Pfanne geben
  10. Das Fleisch wieder dazu geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: