Curry-Chiligeschnetzeltes mit Gemüsenudeln
Verfasser: Mel

Zutaten:
- 500gr Hähnchenbrust
- 2 Zucchinis
- 2 Möhren
- 2 Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Kokosöl
- 100ml Brühe
- 2 TL Currypaste (auf dem Foto sind 2 verschiedene)
- ½ Pakung Brunch IndianCurry
- 1 Ziegenfrischkäse (oder normalen)
Zubereitung:
- Das Öl in der Pfanne erhitzen
- die Hähnchenbrust in Mundgrosse Stücke schneiden
- nun die Stücke mit der Currypaste würzen (ich gebe immer alles in einen Gefrierbeutel und knete es gut durch)
- Dann in der Pfanne anbraten
- In der Zwischenzeit die Zucchini und Möhren zu Nudeln verarbeiten
- Das Fleisch kann nun aus der Pfanne raus, beiseite stellen
- Nun die Brühe und das Tomatenmark in die Pfanne geben
- dazu kommen jetzt die Gemüsenudeln, anköcheln lassen
- In der Zwischenzeit die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Brunch und dem Käse in die Pfanne geben
- Das Fleisch wieder dazu geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.