Zwiebel-Speck Taler

 

Zwiebel-Speck Taler
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise, Beilage
Menge: 2-4 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 1 Große Gemüsezwiebel
  • 500gr Rinderhackfleisch
  • 2 Pakungen Speck
  • 1 Ei
  • etwas geriebenen Parmesan
  • Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. Das Hackfleich mit dem Ei und dem Parmesan vermengen
  2. mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Nun die Zwiebel in ca. 1cm breite Stücke schneiden
  4. die mitte rausdrücken, damit ein Ring übrig bleibt
  5. Nun zwei Scheiben Speck nebeneinander legen und mittig einen Zwiebelring auflegen
  6. diesen mit einem EL Hack Gemisch füllen und die Speckenden drüberlegen
  7. Ich hab das ganze in einer Pizzaform für 30 Minuten bei ca. 180Grad im Ofen gehabt

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: