Zwiebel-Speck Taler
Verfasser: Mel
Rezeptart: Hauptspeise, Beilage
Menge: 2-4 Personen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:

Zutaten:
- 1 Große Gemüsezwiebel
- 500gr Rinderhackfleisch
- 2 Pakungen Speck
- 1 Ei
- etwas geriebenen Parmesan
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Das Hackfleich mit dem Ei und dem Parmesan vermengen
- mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nun die Zwiebel in ca. 1cm breite Stücke schneiden
- die mitte rausdrücken, damit ein Ring übrig bleibt
- Nun zwei Scheiben Speck nebeneinander legen und mittig einen Zwiebelring auflegen
- diesen mit einem EL Hack Gemisch füllen und die Speckenden drüberlegen
- Ich hab das ganze in einer Pizzaform für 30 Minuten bei ca. 180Grad im Ofen gehabt