Mediterraner Auflauf
Verfasser: Mel
Rezeptart: Beilage, Hauptspeise
Menge: 2-4 Personen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:

Zutaten:
- 2 Zucchinis
- 4 Tomaten
- 1 Lauch
- 1 Pakung Ziegenkäse in Scheiben
- 2 Mozarella
- einige Blätter Basilikum
- etwas Olivenöl
- eine Hand voll ger. Parmesan
- Pfeffer, Salz, Knoblauch
Zubereitung:
- Zucchinis, Tomaten, Lauch und den Mozarella in Scheiben schneiden
- die gewünschte Form fetten.
- zuerst den Boden mit den Zucchinis belegen
- etwas würzen, dann den Lauch darauf verteilen.
- Jetzt die Ziegenkäsescheiben etwas kleiner rupfen und auf den Lauch geben
- ebenso die Basilikumblätter.
- Etwas Knoblauch verteilen (ich hatte Pulver)
- Nun mit den Tomatenscheiben und dem Mozarella belegen
- dann mit etwas Olivenöl beträufeln (würzen)
- Das ganze für ca. 30 Minuten bei 180Grad in den Ofen.