Mediterraner Auflauf

 

Mediterraner Auflauf
 
Verfasser: 
Rezeptart: Beilage, Hauptspeise
Menge: 2-4 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 2 Zucchinis
  • 4 Tomaten
  • 1 Lauch
  • 1 Pakung Ziegenkäse in Scheiben
  • 2 Mozarella
  • einige Blätter Basilikum
  • etwas Olivenöl
  • eine Hand voll ger. Parmesan
  • Pfeffer, Salz, Knoblauch
Zubereitung:
  1. Zucchinis, Tomaten, Lauch und den Mozarella in Scheiben schneiden
  2. die gewünschte Form fetten.
  3. zuerst den Boden mit den Zucchinis belegen
  4. etwas würzen, dann den Lauch darauf verteilen.
  5. Jetzt die Ziegenkäsescheiben etwas kleiner rupfen und auf den Lauch geben
  6. ebenso die Basilikumblätter.
  7. Etwas Knoblauch verteilen (ich hatte Pulver)
  8. Nun mit den Tomatenscheiben und dem Mozarella belegen
  9. dann mit etwas Olivenöl beträufeln (würzen)
  10. Das ganze für ca. 30 Minuten bei 180Grad in den Ofen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: