Gurken Lachscremehäppchen

 

Gurken Lachscremehäppchen
 
Verfasser: 
Rezeptart: Fingerfood
Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • ½ Gurke
  • 100gr Schmand
  • 100gr Frischkäse
  • 100gr Lachs
  • eine Hand voll Petersilie
  • Salz, Pfeffer (wer mag Knoblauch)
Zubereitung:
  1. Den Schmand mit dem Frischkäse mischen
  2. den Lachs und die Petersilie klein schneiden und unter die Creme mischen
  3. mit den Gewürzen abschmecken
  4. Nun die Gurke in ca 3mm dicke Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen
Info / Tipp:
Das ganze bis zum Verzehr kühl stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: