Zudeln mit Knoblauchcarbonara

 

Zudeln mit Knoblauchcarbonara
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 2 Becher Knoblauchkäse
  • 100gr geriebener Parmesan
  • 3 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Päckchen Speck
  • 2-4 Zucchinis
Zubereitung:
  1. Den Käse mit den Eiern vermengen und beiseite stellen
  2. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck anbraten
  3. Die Zucchinis mit einem Spiralschneider zu "Zudeln" verarbeiten
  4. diese dann zu dem Speck dazu, circa 5 min anschwitzen lassen (evtl. einige EL Wasser zugeben, wenn es zu trocken ist)
  5. zum Schluss die Käse-Ei Mischung dazu geben und alles zusammen erhitzen.
Info / Tipp:
Wenn das ganze zu fest ist kann man noch etwas Sahne hinzugeben.

 

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: