Steak mit Blattspinat in Ricotta

Steak mit Blattspinat in Ricotta
 
Verfasser: 
Menge: 1-2 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 1 Steak
  • ein Beutel Blattspinat
  • 1 Packung Ricotta
  • Salz, Pfeffer, (wer mag) Kapern
Zubereitung:
  1. Das Steak würzen und in Ghee scharf anbraten
  2. kurz vor dem gewünschten Garpunkt in Alufolie ruhen lassen
  3. In der zwischenzeit den Blattspinat in etwas Ghee andünsten
  4. sobald er zusammengefallen ist kann man den Ricotta dazugeben
  5. ggf. abschmecken mit Gewürzen und mit Kapern anrichten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: