falscher Kartoffelsalat

 

falscher Kartoffelsalat
 
Verfasser: 
Nährwerte:
  • Menge: Komplett
  • Kcal: 3847
  • Fett: 371,76
  • Kohlenhydrate: 64,3
Menge: Ich möchte vorab Erwähnen das ich eine große Menge verarbeitet habe (für 6 Personen), bitte ggf. die Mengen (1/3 für 2 Personen) anpassen, für Grillpartys, etc. reicht das allemal.
Zutaten:
  • 3 Kohlrabi
  • 500ml Remoulade
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 5-6 kleine Gurken/Cornichons (etwas Gurkensud aus dem Glas)
  • 5-6 Eier (hart gekocht)
  • Kräutersalz, Zaubergewürz, 2TL Xucker
Zubereitung:
  1. Die Kohlrabi in Mundgerechte Stücke schneiden (so wie sie fertig in den Salat sollen) und in leicht gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen.
  2. In der zwischenzeit wird die Soße gemacht:
  3. Die Remoulade in eine geeignete Schüssel geben, die Flasche mit "etwas" Gurkensud füllen und schütteln (nicht zu viel sonst wird die Soße zu flüssig), damit der rest auch noch raus kommt.
  4. Die Gurken und die Gemüsezwiebel fein hacken und hinzufügen, nun mit den Gewürzen abschmecken. Die hart gekocten Eier würfeln und unter die Soße heben. Wenn die Kohlrabi fertig ist (ich mache immer den Gabeltest: Gabel einstechen, wenn sie abfällt ist es Gar), mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen, dann zu der Soße geben.
Info / Tipp:
Am besten schmeckt das ganze wenn es einige Stunden ziehen kann, bekanntlich schmeckt es Abends, oder am nächsten Tag besser als ganz frisch.

Die Nährwerteangabe bezieht sich auf die komplette Menge.

 

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