Asiatische Konjaknudeln
Verfasser: Mel
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Personen
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten:
- 400gr Konjaknudeln
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Dose gehackte Tomaten (optional noch ca. 200gr passierte, wenn es zu trocken ist)
- 2-3 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2EL Chilisoße
- 2EL Kapern
- eine Priese Korianderpulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Nudeln waschen und abtropfen lassen.
- Die Karotten schälen, längs halbieren und dann schräg in Scheibchen schneiden.
- Den Thunfisch abtropfen lassen
- Knoblauch fein hacken.
- Die Tomaten mit der Chilisoße und dem Knoblauch in einem Wok (oder in einer hohen Pfanne) zum kochen bringen
- dann die Karottenscheibchen hinzufügen und bei niedriger Temperatur 3min. köcheln lassen.
- Den Thunfisch, die Kapern und die Nudeln dazugeben,
- unter Rühren 3-5 min. erhitzen und mit Koriander, Pfeffer und Salz abschmecken.