Asiatische Konjaknudeln

 

Asiatische Konjaknudeln
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2-3 Personen
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 400gr Konjaknudeln
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (optional noch ca. 200gr passierte, wenn es zu trocken ist)
  • 2-3 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2EL Chilisoße
  • 2EL Kapern
  • eine Priese Korianderpulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Nudeln waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Karotten schälen, längs halbieren und dann schräg in Scheibchen schneiden.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Die Tomaten mit der Chilisoße und dem Knoblauch in einem Wok (oder in einer hohen Pfanne) zum kochen bringen
  6. dann die Karottenscheibchen hinzufügen und bei niedriger Temperatur 3min. köcheln lassen.
  7. Den Thunfisch, die Kapern und die Nudeln dazugeben,
  8. unter Rühren 3-5 min. erhitzen und mit Koriander, Pfeffer und Salz abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: