Zucchini Tortilla
Verfasser: Mel

Zutaten:
- 300gr Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50gr gek. Schinken oder Salami
- 6 Eier
- 6EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Die Zucchini waschen und fein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Den gek. Schinken (oder Salami) in kleine Würfel schneiden.
- EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, dann Schinken- (oder Salami) und die Zucchiniwürfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. braten.
- Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchinimischung und ca. 1TL Oregano hinzugeben.
- EL Öl in der Pfanne erhitzen.
- Die Zucchini-Ei-Mischung in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. stocken lassen.
- Zum wenden die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, nun wieder in die Pfanne auf der anderen Seite goldgelb braten.