Zucchini Tortilla

Zucchini Tortilla
 
Verfasser: 
Zutaten:
  • 300gr Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50gr gek. Schinken oder Salami
  • 6 Eier
  • 6EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
  1. Die Zucchini waschen und fein würfeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  3. Den gek. Schinken (oder Salami) in kleine Würfel schneiden.
  4. EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, dann Schinken- (oder Salami) und die Zucchiniwürfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. braten.
  5. Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Zucchinimischung und ca. 1TL Oregano hinzugeben.
  7. EL Öl in der Pfanne erhitzen.
  8. Die Zucchini-Ei-Mischung in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. stocken lassen.
  9. Zum wenden die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, nun wieder in die Pfanne auf der anderen Seite goldgelb braten.

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: