Spinat-Lachsrolle

 

Spinat-Lachsrolle
 
Verfasser: 
Rezeptart: Hauptspeise
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Zutaten:
  • 1kg gefr. Blattspinat
  • 5 Eier
  • 300gr Frischkäse
  • 200gr Lachs
  • Kräutersalz
Zubereitung:
  1. Als erstes wird der Spinat aufgetaut, am besten über Nacht
  2. den Spinat gut ausdrücken und mit den Eiern in eine Schüssel geben
  3. etwas Kräuteralz dazu und das ganze vermengen
  4. (Bei mir war der Spinat trotzdem sehr "laff" ich werde beim nächsten mal 1 Ei weniger nehmen und etwas Cheddar oder Parmesan unterheben)
  5. dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und glatt streichen
  6. bei 200Grad Umluft ca. 25min backen
  7. Den Boden 15 min abkühlen lassen
  8. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs auf die Frischkäseschicht legen
  9. Nun kann das ganze langsam gerollt werden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte das Rezept: