Spinat-Lachsrolle
Verfasser: Mel
Zutaten:
- 1kg gefr. Blattspinat
- 5 Eier
- 300gr Frischkäse
- 200gr Lachs
- Kräutersalz
Zubereitung:
- Als erstes wird der Spinat aufgetaut, am besten über Nacht
- den Spinat gut ausdrücken und mit den Eiern in eine Schüssel geben
- etwas Kräuteralz dazu und das ganze vermengen
- (Bei mir war der Spinat trotzdem sehr "laff" ich werde beim nächsten mal 1 Ei weniger nehmen und etwas Cheddar oder Parmesan unterheben)
- dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und glatt streichen
- bei 200Grad Umluft ca. 25min backen
- Den Boden 15 min abkühlen lassen
- Dann mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs auf die Frischkäseschicht legen
- Nun kann das ganze langsam gerollt werden.