cremige Rettichpasta mit Knoblauchgarnelen
Verfasser: Mel
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2 Personen
- 250g Garnelen
- 1 Rettich
- ½ Paket Brunch Paprika & Peperoni
- 1 Paket Frischkäse mit Knoblauch
- etwas Ghee zum anbraten
- Ghee in der Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten
- in der zwischenzeit den Rettich mit einem Spiralschneider zu "Nudeln" verarbeiten
- nun den Brunch und den Frischkäse zu den Garnelen geben
- zum Schluss den Rettich dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 5 min. köcheln lassen, bis der Rettich "al dente" ist :)
Menge: je 100gr Fett: 47,9gr Kohlenhydrate: 10,9gr Ballaststoffe: 1,8gr Eiweiß: 22gr
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1318
3.5.3226