cremige Rettichpasta mit Knoblauchgarnelen
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Rezeptart: Hauptspeise
Menge: 2 Personen
Zutaten:
  • 250g Garnelen
  • 1 Rettich
  • ½ Paket Brunch Paprika & Peperoni
  • 1 Paket Frischkäse mit Knoblauch
  • etwas Ghee zum anbraten
Zubereitung:
  1. Ghee in der Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten
  2. in der zwischenzeit den Rettich mit einem Spiralschneider zu "Nudeln" verarbeiten
  3. nun den Brunch und den Frischkäse zu den Garnelen geben
  4. zum Schluss den Rettich dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 5 min. köcheln lassen, bis der Rettich "al dente" ist :)
Nährwerte:
Menge: je 100gr Fett: 47,9gr Kohlenhydrate: 10,9gr Ballaststoffe: 1,8gr Eiweiß: 22gr
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1318