als erstes den Quark mit den Eiern und dem ger. Käse verrühren
das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen
bei ca. 180°C für ca. 30 Minuten backen (länge variiert je nach Ofen!)
jetzt das Hackfleisch anbraten
in der zwischenzeit die Gurken und Tomaten in Scheibchen und den Salat in Streifen schneiden
für die Soße die Remoulade, Ketchup und den Senf vermischen
wenn der Teig fertig ist wird er mit dem Schmelzkäse belegt
dann kommen die Gurkenscheiben und das Hackfleisch darauf
nun die Tomatenscheiben und die Salatstreifen
zum Schluss die Sauchenmischung
dann wird das ganze vorsichtig aufgerollt
Info / Tipp:
Da die Koch/Backzeiten immer je nach Herd/Ofentyp variieren muss man z.b. ein Auge auf den Teig lassen ;) er sollte leicht gebräunt sein, wenn er Blasen wirft einfach einige male mit einer Gabel einpiecksen.
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1620