Bohnen mit Tomaten Rahmsoße
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
2-3 Personen
Verfasser:
Rezeptart: Hauptspeise
Zutaten:
  • 600g Stangenbohnen
  • 250g Cherrytomaten
  • 200g Schmand
  • 1 packung Knoblauch (iglo)
  • 1 packung Kräuter (iglo)
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Bohnenkraut
  • Butter zum anbraten
Zubereitung:
  1. Die Bohnen ca. 10min kochen und danach beiseite stellen
  2. die Zwiebeln und den Koblauch hacken und die Tomaten halbieren
  3. nun die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Butter andünsten
  4. die Tomaten hinzufügen
  5. wenn die Tomaten etwas verkocht sind den Schmand & die Kräuter zugeben
  6. danach erst die Bohnen wieder hinzufügen
  7. Mit Pfeffer, Salz & Bohnenkraut abschmecken
Nährwerte:
Menge: je 300g Kcal: 212 kcal Fett: 16g Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 6g
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1840