gefüllte Tomaten
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
2-4 Personen
Verfasser:
Rezeptart: Beilage
Zutaten:
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 8 Tomaten
  • 1 packung Knoblauch (Iglo)
  • 1 Ricotta
  • Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. den Blumenkohl in ganz kleine Röschen teilen und 10 min in Salzwasser kochen
  2. die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen
  3. wenn der Blumenkohl fertig ist dann abschütten und mit einem Stampfer etwas mehr zerkleinern
  4. jetzt den Ricotta und den Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer uns Salz abschmecken
  5. die Masse in die Tomaten füllen
  6. in einer Form bei ca. 180Grad ca. 20 min. Backen
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=1881