Roastbeef mit Avocadosalat
- 480g Roastbeef (in Scheiben)
- 10g Wirsing
- 65g gemischter Salat
- 2 Avocado
- 50g geriebener Parmesan
- 2EL Kapern
- 1 Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz & Pfeffer
- Wirsing waschen und den Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden.
- Die Avocados teilen und in kleine würfel schneiden, beides in eine Schüssel geben
- Parmesan dazugeben und mit gemischtem Salat, Kapern, Olivenöl und Weißweinessig mischen
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Roastbeefscheiben aufrollen und auf die mit Salat belegten Teller geben
- mit Radieschenscheiben garnieren
Kcal: 482 Fett: 37.7 Kohlenhydrate: 5.4 Zucker: 0.52 Eiweiß: 36.4 Cholesterin: 9
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=2365
3.5.3251