Roastbeef mit Avocadosalat
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
4 Personen
Verfasser:
Zutaten:
  • 480g Roastbeef (in Scheiben)
  • 10g Wirsing
  • 65g gemischter Salat
  • 2 Avocado
  • 50g geriebener Parmesan
  • 2EL Kapern
  • 1 Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wirsing waschen und den Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Avocados teilen und in kleine würfel schneiden, beides in eine Schüssel geben
  3. Parmesan dazugeben und mit gemischtem Salat, Kapern, Olivenöl und Weißweinessig mischen
  4. mit Pfeffer und Salz abschmecken
  5. Roastbeefscheiben aufrollen und auf die mit Salat belegten Teller geben
  6. mit Radieschenscheiben garnieren
Nährwerte:
Kcal: 482 Fett: 37.7 Kohlenhydrate: 5.4 Zucker: 0.52 Eiweiß: 36.4 Cholesterin: 9
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=2365